Carrier Transicold представляет новый холодильный агрегат для легкого коммерческого транспорта - Xarios 8

Компания Carrier Transicold представляет новый, инновационный агрегат Xarios 8 – это прогрессивное решение для рефрижераторного бизнеса на легком коммерческом транспорте.

Агрегат Xarios 8 дополняет текущий модельный ряд линейки Xarios, который уже имеет шесть моделей, и обеспечивает широкий диапазон мощностей от 1 500 до 5 500 Ватт. Агрегат мощностью 5 500 Вт имеет самую высокую холодопроизводительность в нашем модельном ряду и является отличным решением для фургонов объемом от 20 м3 до 45 м3.

Агрегат Xarios 8 имеет новый дизайн, а также новые конструктивные решения, которые обеспечивают высокую эффективность работы, это касается как увеличенной холодопроизводительности, так и снижение воздействия на окружающую среду и сокращение затрат на сервисное сопровождение.

Благодаря внедрению нового электродвигателя вентилятора испарителя и новой безщеточной системе продува конденсатора сокращен износ деталей и оптимизирован процесс отвода тепла из конденсатора. Благодаря всем этим усовершенствованиям агрегат Xarios 8 имеет уменьшенное количество хладагента, что, в свою очередь, сокращает вредное воздействие на окружающую среду.

Новый, инновационный агрегат Xarios 8