Рекомендуемые температуры для перевозки

При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

Замороженные продукты

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое
-18°C Глубоко замороженные продукты
-18°C Рыба
-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной
промышленности
-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10°C Мясо

Охлажденные продукты

+2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)
+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские
изделия, десерты, блюда из яиц
+3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
+3°C Потроха
+3°C Птица, кролик, дичь
+4°C Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или
ферментированное, свежие сливки, творог
+6°C Молоко для промышленной переработки
+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением,
копчением, сушением или стерилизацией
+6°C Охлажденные яйца
+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
+7°C Мясо

Без предварительного охлаждения

+4/6°C Свежие фрукты и овощи
+4/6°C Цветы
+7/8°C Лук
+10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
+10°C Прессованный или плавленый сыр

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза. Более подробная информация может быть получена у Вашего Дистрибьютора Carrier Transicold.